您的位置:站长主页 -> 繁星客栈 -> 望月殿 (数学逻辑论坛) -> Frankel 的这本书怎样? May 16, 2024

Frankel 的这本书怎样?

用户登陆 | 刷新 本版嘉宾: 萍踪浪迹 季候风 星空与道德 gage

那一剑的寂寞

发表文章数: 148
武功等级: 罗汉拳
     (第六重)
内力值: 171/171

Frankel 的这本书怎样?

在书店看到Frankel的《The Geometry of phisics》(物理学家的几何学)这本书,请问大家这本书咋样?我随手翻了一下,有些话题我是相当感兴趣的。还不作死的看一阵书,就跟不上这里的讨论了。最近和人讨论量子力学很有收获。
不知道这里能不能贴论文,我想把我的学位论文贴上来。书到用时方恨少啊。

发表时间:2006-04-02, 07:35:52  作者资料

星空与道德

发表文章数: 258
武功等级: 华山剑法
     (第九重)
内力值: 360/360

Re: Frankel 的这本书怎样?

在书店看到Frankel的《The Geometry of phisics》(物理学家的几何学)这本书,请问大家这本书咋样?我随手翻了一下,有些话题我是相当感兴趣的。还不作死的看一阵书,就跟不上这里的讨论了。最近和人讨论量子力学很有收获。
-------------
那一剑看来有意要做数学物理了,而且对Frankel这么有兴趣。

堕落吧,朋友!

发表时间:2006-04-02, 17:03:51  作者资料

萍踪浪迹

发表文章数: 1983
武功等级: 深不可测
内力值: 645/645

我想把我的学位论文贴上来。
==========================
扫描后当照片贴上来

漫漫长夜不知晓 日落云寒苦终宵
痴心未悟拈花笑 梦魂飞度同心桥

发表时间:2006-04-02, 20:45:52  作者资料

卢昌海

发表文章数: 1617
武功等级: 北冥神功
     (第一重)
内力值: 602/602

论文当照片发太占空间了,与相册的主题也不符,而且只有发贴数超过100的网友才能看到(BTW,相册里新增了重要相片,大家快去看:-)。最好的办法是发到公共邮箱里,再在论坛上发贴告知一下。

宠辱不惊,看庭前花开花落
去留无意,望天空云卷云舒

发表时间:2006-04-02, 21:43:55  作者资料

星空浩淼

发表文章数: 1743
武功等级: 九阳神功
     (第五重)
内力值: 617/617

我当初一看到此书,毫不犹豫就买了,而且至今也没有为此耿耿于怀后悔不已,而是幸甚至哉,文以炫耀!

我在故我寻,我寻故我痴;我痴故我傻,我傻故我贫;我贫故我苦,我苦故我悲;我悲故我思,我思故我在

发表时间:2006-04-02, 21:58:51  作者资料

萍踪浪迹

论文当照片发太占空间了,与相册的主题也不符
=======================================
我是说帖到论坛啊,以jpg或者gif的格式,带网址的

发表时间:2006-04-02, 22:00:49  作者资料

星空浩淼

发表文章数: 1743
武功等级: 九阳神功
     (第五重)
内力值: 617/617

我是说帖到论坛啊,以jpg或者gif的格式,带网址的
------------------------

小王有所不知,扫描的文件大的惊人,一篇短文都好几兆,更别说学位论文了。

我在故我寻,我寻故我痴;我痴故我傻,我傻故我贫;我贫故我苦,我苦故我悲;我悲故我思,我思故我在

发表时间:2006-04-02, 22:36:37  作者资料

萍踪浪迹

小王有所不知,扫描的文件大的惊人,一篇短文都好几兆,更别说学位论文了。
====================================================
我以前扫描文件后都是把文件全部用ACD缩小到200KB以下再传的
如果原文件上传就太大了。

发表时间:2006-04-02, 22:45:54  作者资料

星空与道德

发表文章数: 258
武功等级: 华山剑法
     (第九重)
内力值: 360/360

建议哪位熟悉网络免费空间的申请一个空间,然后将用户名和密码发给需要使用的人。要发文章的人可以将文章编译为pdf,ps或常用格式,然后将网址以链接的形式发到论坛。各位意下如何?

堕落吧,朋友!

发表时间:2006-04-02, 23:09:59  作者资料

leo2000

发表文章数: 27
武功等级: 野球拳
     (第三重)
内力值: 101/101

这本书还行,但是有些符号印的太粗或太细,看起来有点别扭.

数学是贵族的游戏.

发表时间:2006-04-05, 05:55:14  作者资料