突破屏蔽,给大家介绍一个在线代理

新用户注册 | 用户登陆 | 刷新

诗化人生

发表文章数: 40
内力值: 110/110
贡献度: 433
人气: 196

学术成员

突破屏蔽,给大家介绍一个在线代理 [文章类型: 原创]

这是一个在线代理的网站,登陆后在输入框输入自己想访问的网址即可。
http://www.anonasurf.com/
把Remove Scripts复选框去掉,这样才能用户登陆,登陆时会显示“很抱歉,您的浏览器没有开启java script.”

再问一下站长,被屏蔽以后难道就没有技术手段反封锁了吗?
被屏蔽后,论坛一下子就冷清了,相信其他网友和我一样着急

向青草更青处慢溯,
在星辉斑斓里放歌。

发表时间: 2007-10-18, 05:16:13 个人资料

诗化人生

学术成员

Re: 突破屏蔽,给大家介绍一个在线代理 [文章类型: 原创]

刚才有个笔误。
如果没有去掉那个复选框的话,用户登陆时才会显示:“很抱歉,您的浏览器没有开启javascript”

向青草更青处慢溯,
在星辉斑斓里放歌。

发表时间: 2007-10-18, 05:21:13 个人资料

卢昌海

发表文章数: 768
内力值: 416/416
贡献度: 7898
人气: 1737

站长客栈长老学术成员

Re: 突破屏蔽,给大家介绍一个在线代理 [文章类型: 原创]

谢谢诗化网友。

突破屏蔽只能靠网友使用代理服务器等手段了。但愿这是十七大期间暂时性的“和谐”手段。倘若十七大之后情况依旧,我可能会考虑关闭客栈。我建这个网站是希望它对国内网友有所助益。如果它被国内屏蔽,维持这个网站的意义也就不大了。

宠辱不惊,看庭前花开花落
去留无意,望天空云卷云舒

发表时间: 2007-10-18, 05:39:30 个人资料

Undine

发表文章数: 202
内力值: 267/267
贡献度: 1319
人气: 103

论坛嘉宾

实在不行考虑弄一个镜像吧。或者BLOG.

一个科幻作家斯万维克就是郁闷国内访问不了他的BLOG,让北星帮忙开了一个国内可以访问的。

CC说,没有一种幸福的背后,不站着一个曾经咬紧牙根的坚定灵魂。

发表时间: 2007-10-18, 07:10:20 个人资料

诗化人生

学术成员

关闭?!
希望这件事永远不要发生。
难道是药王谷里的敏感帖子触动了政府神经?
实在不行就把那个子论坛关闭或者移到别的服务器好了
反正网友们都是为学术和知识而来的,不是为了发牢骚。

还有一点想请教站长,是不是因为本论坛所在的服务器上有其他敏感的网站,由于这些网站被屏蔽,所以才会殃及本论坛?被屏蔽是屏蔽域名还是屏蔽IP?我觉得这里没有什么敏感言论啊,即使是药王谷也有一定的底线,并不算过分。

中国喜欢搞“运动”,“运动”时抓得紧,“运动”后就放松。网络管制也是松一阵紧一阵。希望这阵风赶快过去。祝愿我们伟大的十七大开成一次团结的大会,胜利的大会,圆满闭幕。

希望国内网友(大部分是学友)能早日正常访问繁星。

向青草更青处慢溯,
在星辉斑斓里放歌。

发表时间: 2007-10-18, 10:45:57 个人资料

卢昌海

发表文章数: 768
内力值: 416/416
贡献度: 7898
人气: 1737

站长客栈长老学术成员

:: 是不是因为本论坛所在的服务器上有其他敏感的网站,
:: 由于这些网站被屏蔽,所以才会殃及本论坛?

这个可能性也有,但不大。我听说有些网管要求所有论坛在十七大期间要么关闭,要么有专人每小时向有关方面汇报情况。不知道负责对付国外网站的是什么机构,我估计客栈有可能是栽在这种不分青红皂白的一刀切上了。关闭药王谷未必能解决问题。客栈并非政治网站,要“自律”也很容易,可惜我们连被屏蔽的原因都不知道,简直无从应对。

:: 被屏蔽是屏蔽域名还是屏蔽IP?

IP肯定被屏蔽了,至于域名是否也被屏蔽了,我没法确认。如果国内网友有办法的话,请用ping或traceroute等方法测试一下本站,把结果贴到这里。

宠辱不惊,看庭前花开花落
去留无意,望天空云卷云舒

发表时间: 2007-10-18, 11:18:55 个人资料

大漠孤狼

发表文章数: 623
内力值: 361/361
贡献度: 6528
人气: 648

论坛嘉宾

我用的是http://server.cemsg.com/代理,速度慢些,不过没有别的要求。

周二上不来时,我想或许是服务器不稳定的原因,因为牛博有很多打擦边球文章,他们不被和谐,我们的言论想来还不至于如此。

现在我想,正如一个能闹的孩子,家长的期望值是不哭即可;而一个本分的孩子,期望值则是听话了。犯了同样的“过错”,往往对本分的孩子惩罚更重。这也就是所谓的鬼怕小人,何况人呢。也许这就是繁星和牛博遭遇不同的原因吧。

昌海兄不要气馁,更不需要关闭客栈,即使17大后仍然如此。用代理就用代理,这点困难吓不倒国内用户。

如有必要,我想借用李淼的博客说明一下如何如何登陆繁星,很多繁星网友也是李淼博客常客。

发表时间: 2007-10-18, 19:19:07 个人资料

诗化人生

学术成员

测试结果如上图,郁闷啊

向青草更青处慢溯,
在星辉斑斓里放歌。

发表时间: 2007-10-18, 20:46:27 个人资料

tachyon

发表文章数: 1
内力值: 60/60
贡献度: 3
人气: 0

无论如何都不要关闭客栈!因为关心客栈的人都对网络有一定了解,都会通过一定渠道访问客栈。像新语丝,谁也不能完全屏蔽掉。不过费些事罢了。祝繁星客栈更加兴旺!
一直潜水,情急之下冒个泡。

发表时间: 2007-10-19, 06:17:10 个人资料

XXFF

发表文章数: 226
内力值: 272/272
贡献度: 919
人气: 163

客栈长老论坛嘉宾

我用http://www.anonasurf.com/上了,谢谢!
17大快结束吧!

XXFF

发表时间: 2007-10-19, 21:50:21 个人资料

blackhole

发表文章数: 196
内力值: 285/285
贡献度: 2986
人气: 432

论坛嘉宾学术成员

关闭客栈大可不必。

中国失去繁星,世界将会怎样?

中国是一个从上往下煽耳光,从下往上磕头的社会。
——最近看到的一句话

发表时间: 2007-10-20, 08:21:40 个人资料

Esta

发表文章数: 160
内力值: 271/271
贡献度: 954
人气: 316

论坛嘉宾

真是好不容易,啊。都不知道说什么了。

失败就是半途而废

发表时间: 2007-10-20, 17:41:55 个人资料

学佛学科学

发表文章数: 224
内力值: 189/189
贡献度: 1873
人气: 278

我怎么发不上贴子呢?
不知道这个能发不发得上

I may be wrong and you may be right,and by an effort,we may get nearer to the truth .(Popper)

发表时间: 2007-10-22, 00:44:00 个人资料
您尚未登陆 | 用户登陆