终于看到各位的照片了,果然春色满园

新用户注册 | 用户登陆 | 刷新

诗化人生

发表文章数: 40
内力值: 110/110
贡献度: 433
人气: 196

学术成员

终于看到各位的照片了,果然春色满园 [文章类型: 原创]

终于挨过了72小时的煎熬期,得以一睹各位的英姿。
花了半个小时,把照片一一端详。
没办法一一回帖,就在这里发个总帖吧。
没想到繁星客栈是春色满园啊!
但是却关得很严!
看来学物理的果真全是帅哥!
我现在无地自容了
拼相貌,本人泯然众人矣。
拼学术,吾欲自挂东南枝。
看来20到50岁才是真正的青春,
20岁以前纯属童年。
结论——
化打击为力量
以帅哥为榜样
在通向帅哥与物理学神殿的道路上
继续努力!

向青草更青处慢溯,
在星辉斑斓里放歌。

发表时间: 2007-10-13, 23:58:59 个人资料

萍踪浪迹

发表文章数: 1051
内力值: 453/453
贡献度: 9137
人气: 1200

客栈长老论坛嘉宾学术成员

Re: 终于看到各位的照片了,果然春色满园 [文章类型: 原创]

楼主也是学物理的……那么……

漫漫长夜不知晓 日落云寒苦终宵
痴心未悟拈花笑 梦魂飞度同心桥

发表时间: 2007-10-14, 02:27:34 个人资料

诗化人生

学术成员

Re: 终于看到各位的照片了,果然春色满园 [文章类型: 原创]

萍踪前辈大哥真有德国人深度思维风范,果然!
挖掘他人潜意识层面思维,稳!准!狠!

向青草更青处慢溯,
在星辉斑斓里放歌。

发表时间: 2007-10-14, 04:26:12 个人资料

彼黍离离

发表文章数: 447
内力值: 348/348
贡献度: 3779
人气: 838

论坛嘉宾

萍踪不是大哥,只是小朋友。虽然在学术上是属于九袋长老级别的。

弹铗 放歌
我有我乐 不与你说

发表时间: 2007-10-14, 04:33:00 个人资料

Esta

发表文章数: 160
内力值: 271/271
贡献度: 954
人气: 316

论坛嘉宾

"春色满园"
这形容词用得也是个牛啊...真真出神入化鬼哭狼嚎,佩服佩服...
建议站长把相册全栈公开化,那么多秀色可以餐,为国节粮...

失败就是半途而废

发表时间: 2007-10-14, 09:13:16 个人资料

诗化人生

学术成员

多谢楼上EstaMM夸奖!
本人用词一向标新立异,驴唇不对马嘴,哗众取宠,语不惊人死不休!

向青草更青处慢溯,
在星辉斑斓里放歌。

发表时间: 2007-10-14, 10:10:13 个人资料

萍踪浪迹

春色满院就该红杏出墙了

谁说我是小朋友?有我这么老的小朋友吗?

发表时间: 2007-10-14, 11:23:49 个人资料

彼黍离离

论坛嘉宾

不管多老,在大多数人面前,你永远是小朋友。
别忘了,大家都在变老的。你的速度不会比我快吧?

弹铗 放歌
我有我乐 不与你说

发表时间: 2007-10-14, 11:37:11 个人资料

萍踪浪迹

楼上大姐难道是70后??

发表时间: 2007-10-14, 11:59:05 个人资料

彼黍离离

论坛嘉宾

对楼上的问题,

我无可奉告,嘿嘿。

弹铗 放歌
我有我乐 不与你说

发表时间: 2007-10-15, 01:18:19 个人资料

猴王

发表文章数: 18
内力值: 92/92
贡献度: 147
人气: 20

诗化兄,你出道似乎比我晚哦!居然这么快就得以一窥本站最高武学心法,还望诗化兄指点迷津,让小弟也早一点欣赏满园春色.

五百年的压迫也改变不了追求自由的本性

发表时间: 2007-10-21, 06:31:26 个人资料

萍踪浪迹

楼上同学,只要在相册贴你自己的照片就可以看到别人照片了,没有秘密可言

发表时间: 2007-10-22, 01:20:21 个人资料

诗化人生

学术成员

回复猴王兄:
  首先,你要努力发帖,但水帖的不要。发帖数到20的时候,就有机会进入相册,但没有浏览的权限。接下来你要上传一张自己最帅的玉照,但是千万不要帅过刘德华周润发他们,否则被站长认为不是你本人惨遭删除就坏了。接下来是最值得期待的时刻,也是惊心动魄的生死72小时。你只要有定力熬得过这72小时,就能一窥本站武功绝学最高心法。在此72小时煎熬期内,你可能会出现神经衰弱,食欲不振,精神恍惚等症状,但切记,一定要挺住!最后,也就是最关键的时刻到了!你终于得以一窥传说中的武林绝学了!但等着你的还有最后的极终考验!请用左手死死托住下巴,同时请人按住头部,右手以芝诺龟速准静态方式缓慢移动鼠标,点击!如果你没有把自己托下巴的手和别人按头部的手同时弹开的话,祝贺你!你的下巴成功地避免了一次脱臼!你终于看到了丛林最深处的秘密!

向青草更青处慢溯,
在星辉斑斓里放歌。

发表时间: 2007-10-23, 04:34:55 个人资料
您尚未登陆 | 用户登陆