要离开两天

新用户注册 | 用户登陆 | 刷新

卢昌海

发表文章数: 768
内力值: 416/416
贡献度: 7898
人气: 1737

站长客栈长老学术成员

要离开两天 [文章类型: 原创]

各位网友,这个周末我要去一位朋友处看枫叶。与大家暂别两天。

宠辱不惊,看庭前花开花落
去留无意,望天空云卷云舒

发表时间: 2007-10-13, 05:40:20 个人资料

星空浩淼

发表文章数: 799
内力值: 423/423
贡献度: 8426
人气: 1826

客栈长老学术成员

Re: 要离开两天 [文章类型: 原创]

各位网友,这个周末我要去一位朋友处看枫叶。与大家暂别两天。
--------------
若干年以后,繁星客栈流传着一个美丽的传说:有位绝色佳人,名“枫叶”(照片见上图)。某天,昌海去看她...演绎一段动人缠绵的故事...

One may view the world with the p-eye and one may view it with the q-eye but if one opens both eyes simultaneously then one gets crazy

发表时间: 2007-10-13, 07:35:09 个人资料

blackhole

发表文章数: 196
内力值: 285/285
贡献度: 2986
人气: 432

论坛嘉宾学术成员

这位mm实在太漂亮了,简直让人爱不释手。

中国是一个从上往下煽耳光,从下往上磕头的社会。
——最近看到的一句话

发表时间: 2007-10-13, 09:45:02 个人资料

青松

发表文章数: 31
内力值: 105/105
贡献度: 163
人气: 20

学术成员

星空兄,这不会是可可吧?

Nicolas Bourbaki

发表时间: 2007-10-13, 09:59:42 个人资料

诗化人生

发表文章数: 40
内力值: 110/110
贡献度: 433
人气: 196

学术成员

不会是可可。
因为星空老师一向对昌海老师敬重有加,称兄道弟,不会阴谋做他的长辈。

向青草更青处慢溯,
在星辉斑斓里放歌。

发表时间: 2007-10-13, 10:09:18 个人资料

星空浩淼

客栈长老学术成员

星空兄,这不会是可可吧?
----------------------
这句话即使没有恶意,至少也欠考虑

我上面的帖子,希望不会引起卢夫人生气哈:-)
美的东西是相通的,可以相互借喻。

One may view the world with the p-eye and one may view it with the q-eye but if one opens both eyes simultaneously then one gets crazy

发表时间: 2007-10-13, 10:41:15 个人资料

彼黍离离

发表文章数: 447
内力值: 348/348
贡献度: 3779
人气: 838

论坛嘉宾

记得带枫叶的照片回来哦~~

等你上传好,我也传几张我以前拍的。嘿嘿~~~

弹铗 放歌
我有我乐 不与你说

发表时间: 2007-10-13, 12:07:21 个人资料

彼黍离离

论坛嘉宾

星空兄上传的美女窃以为“不美”,嘿嘿。

弹铗 放歌
我有我乐 不与你说

发表时间: 2007-10-13, 12:08:47 个人资料

彼黍离离

论坛嘉宾

回black,

这个就是你们学校的校花,网上流传的,嘿嘿

弹铗 放歌
我有我乐 不与你说

发表时间: 2007-10-13, 12:10:24 个人资料

青松

发表文章数: 31
内力值: 105/105
贡献度: 163
人气: 20

学术成员

晚辈鲁莽,并无恶意,请星空兄原谅。

Nicolas Bourbaki

发表时间: 2007-10-13, 18:47:42 个人资料

XXFF

发表文章数: 226
内力值: 272/272
贡献度: 919
人气: 163

客栈长老论坛嘉宾

今年江南气温高得一直没入秋,看枫叶估计要推迟一月。
苏州天平山与长沙岳麓山、北京香山、南京栖霞山并称我国四大红叶观赏地。我以前去过天平山与香山,叶色入秋经霜后由青变黄、橙、红(紫),五彩斑斓。今年11月已约好去浙江莫干山看红叶,希望能交流赏叶心得。

XXFF

发表时间: 2007-10-13, 18:50:50 个人资料

Tom

发表文章数: 55
内力值: 218/218
贡献度: 81
人气: 42

客栈长老学术成员

可可是个好姑娘。

发表时间: 2007-10-13, 21:18:19 个人资料

blackhole

发表文章数: 196
内力值: 285/285
贡献度: 2986
人气: 432

论坛嘉宾学术成员

这个就是你们学校的校花,网上流传的,嘿嘿
~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
那个学校?“我们学校”有好几个啊。

中国是一个从上往下煽耳光,从下往上磕头的社会。
——最近看到的一句话

发表时间: 2007-10-13, 21:35:25 个人资料

星空浩淼

客栈长老学术成员

晚辈鲁莽,并无恶意,请星空兄原谅。
-------------
我的话可能说重了点,你不要在意

发表时间: 2007-10-13, 22:52:34 个人资料

萍踪浪迹

发表文章数: 1051
内力值: 453/453
贡献度: 9137
人气: 1200

客栈长老论坛嘉宾学术成员

青松网友,有些事情要了解后再发表比较好。因为毫无恶意的话有时候会勾起别人心中最大的痛苦。当然我不是在批评你。

漫漫长夜不知晓 日落云寒苦终宵
痴心未悟拈花笑 梦魂飞度同心桥

发表时间: 2007-10-14, 02:30:04 个人资料

萍踪浪迹

某天,昌海去看她...演绎一段动人缠绵的故事...
=========================================
已经隐约看到昌海兄家里的床头柜和洗衣板了

发表时间: 2007-10-14, 02:31:14 个人资料

彼黍离离

论坛嘉宾

:那个学校?“我们学校”有好几个啊。
================================

还有哪个?当然是号称出美女的那个。“**的妹子”,这话还有白说的?
看看,人杰地灵,山清水秀得好地方,能不出美女吗?

弹铗 放歌
我有我乐 不与你说

发表时间: 2007-10-14, 03:48:01 个人资料

彼黍离离

论坛嘉宾

::已经隐约看到昌海兄家里的床头柜和洗衣板了
=========================================

我知道搓衣板的用处(甚妙:)),虽然,昌海兄肯定用不上的。
床头柜有什么用?

弹铗 放歌
我有我乐 不与你说

发表时间: 2007-10-14, 04:36:09 个人资料

萍踪浪迹

发表时间: 2007-10-14, 11:25:00 个人资料

彼黍离离

论坛嘉宾

汗,玩谐音啊。

弹铗 放歌
我有我乐 不与你说

发表时间: 2007-10-14, 11:34:16 个人资料

卢昌海

发表文章数: 768
内力值: 416/416
贡献度: 7898
人气: 1737

站长客栈长老学术成员

回来了!谢谢大家。今年冬天冷得晚,去了才发现看枫叶还太早了一点。不过相片是一定会贴的(今天太晚了,先跟大家报个到,改天上传相片)。:)

宠辱不惊,看庭前花开花落
去留无意,望天空云卷云舒

发表时间: 2007-10-14, 19:14:15 个人资料
您尚未登陆 | 用户登陆