猫事

新用户注册 | 用户登陆 | 刷新
论坛嘉宾: like Esta Undine

诗化人生

发表文章数: 40
内力值: 110/110
贡献度: 433
人气: 196

学术成员

猫事 [文章类型: 原创]

刚才突然听到几声猫叫,猛觉得鼻翼酸楚,刹那间有了在家的感觉。
  我喜欢猫。家里是一直养猫的。每每夜间,猫到户外活动,想进屋时就在门外喵喵叫几声,这时我就会像迎接久别重逢的老朋友一样,猛地从书桌旁站起,冲过去打开门,弯下腰,顺势把猫抱入怀中,然后一边抚摸着它光滑的脊背,一边走回刚才伏着的书桌旁,坐下来继续做功课。而猫则蜷缩着睡在我的大腿上呼呼噜噜地做起了美梦。每每学习到深夜,总有我心爱的猫陪伴我。
  而今,我已离开家在外读书几年了,此刻又是深夜,我却孤独着。

向青草更青处慢溯,
在星辉斑斓里放歌。

发表时间: 2007-10-05, 11:44:16 个人资料

Night

发表文章数: 15
内力值: 88/88
贡献度: 130
人气: 6

学术成员

Re: 猫事 [文章类型: 原创]

我想起我表妹的一件事来了 她和你一样的爱猫

表妹到国庆节前和朋友一起到温州去玩 突然大姨打电话给我叫我劝她回来 说她要在那儿找个工作不回来了 我打电话过去问 怎么突然就有这种想法了 .. 表妹哭起来了 说虎虎(她家养的一只猫猫)丢了 都怪大姨不负责任 没好好看着 她才出去几天就丢了,她说如果自己工作了 能独立了就能好好的看护猫猫 ..表妹很少见她哭的 当时我挺感动的 .

发表时间: 2007-10-05, 15:25:55 个人资料

北落师门

发表文章数: 44
内力值: 210/210
贡献度: 481
人气: 69

客栈长老学术成员

昨天看到央视的新闻频道,有几个猫居然会说人话,特别是第一个猫,说得是“啊,妈妈”,想起来就笑。

84*5=420

发表时间: 2007-10-05, 19:59:40 个人资料

dfj

发表文章数: 186
内力值: 182/182
贡献度: 768
人气: 122

学术成员

楼上诸位都喜欢猫啊

我觉得可以根据一个人是更喜欢猫还是狗、更讨厌苍蝇还是蛆、更害怕蛇还是蛤蟆,来对人进行分类。

发表时间: 2007-10-05, 20:56:13 个人资料

诗化人生

学术成员

::表妹很少见她哭的 当时我挺感动的
-----------------
  我小时候为猫哭过不止一次。∶-)

::有几个猫居然会说人话,特别是第一个猫,说得是“啊,妈妈”,
-------------------------------
  真的吗!?怎么训练的?

::我觉得可以根据一个人是更喜欢猫还是狗、更讨厌苍蝇还是蛆、更害怕蛇还是蛤蟆,来对人进行分   类。
---------------------------------------
  爱好反映一个人的性格。或者说爱好本来就是性格的一部分。
  为什么好多人害怕蛇呢?我就很喜欢啊,有次在乡下姥姥家捉到一条蛇,滑溜溜的,很听话,我很快就和它玩熟了,它喜欢缠人的手腕,凉丝丝的,很有趣。后来觉得它可怜,就把它放了。

向青草更青处慢溯,
在星辉斑斓里放歌。

发表时间: 2007-10-06, 05:15:56 个人资料

Night

发表文章数: 15
内力值: 88/88
贡献度: 130
人气: 6

学术成员

我又想起一件事来了 :)
原先班上的一个女孩子 很漂亮 人也好 很活泼 一次班上组织出外社会实践 好远 当地大概是属于高原草甸的环境 当时是八月 草丛中有很多毛虫 红白相间的 她一点也不怕 居然捉了一只放在手掌上给我看 毛毛的在手上爬 我当时看得有点..hehe 不螫你吗 她也没说话 就笑着摇了摇头 当时挺奇怪的 她应该没见过那种毛虫 怎么会知道不螫人呢

我挺怕蛇的 有被吓过的经历 你一定知道那种蛇是无毒的菜花蛇 或者是水蛇吧 而且那只蛇一定比较小 否则怎么敢直接拿到手上玩弄呢

发表时间: 2007-10-08, 10:27:20 个人资料

dfj

发表文章数: 186
内力值: 182/182
贡献度: 768
人气: 122

学术成员

一想到这种肉肉的虫子或者蛇,俺就脊背发凉。

发表时间: 2007-10-08, 22:48:47 个人资料

浩瀚星空

发表文章数: 44
内力值: 112/112
贡献度: 350
人气: 123

有一次在海淀上辅导班,早上快到校门口时,一个漂亮女孩子,看见一只猫,就径直走过去,和它打招呼,那样无邪的样子。哎!可以和陌生的猫打招呼,怎么不和陌生的我也打一下招呼呢?

声音
数字
Keeping something in your mind.

发表时间: 2007-10-10, 04:32:10 个人资料

诗化人生

学术成员

哎!可以和陌生的猫打招呼,怎么不和陌生的我也打一下招呼呢?
===========================================
可能是,和跟你打招呼相比,跟猫打招呼更安全些吧。:-)

向青草更青处慢溯,
在星辉斑斓里放歌。

发表时间: 2007-10-10, 07:38:50 个人资料
您尚未登陆 | 用户登陆