您的位置:站长主页 -> 繁星客栈 -> 竹 径 (旅游地理论坛) -> 今年春游往哪里? May 19, 2024

今年春游往哪里?

用户登陆 | 刷新

XXFF

发表文章数: 480
武功等级: 空明拳
     (第五重)
内力值: 419/419

今年春游往哪里?

这几天看了CCTV-10《凝固的记忆》,它是关于大连老建筑及其城市历史和城市文化为主题的系列片, 于是有股要去实地看看的冲动,准备下周四从南京飞大连.去年去错地方啦.看过不再兄的大连游记,旅顺也得去看看!

XXFF

发表时间:2006-04-15, 02:02:28  作者资料

Tom

发表文章数: 420
武功等级: 拈花指
     (第八重)
内力值: 404/404

Re: 今年春游往哪里?

XXFF兄去年不是去台湾了吗?后悔了?

前天坐了磁悬浮. 座位全满了,许多其它国家的游客.
昨天一桑塔纳送我去浦东,那个慢啊,不如成都好.

发表时间:2006-04-15, 07:23:27  作者资料

散热片

发表文章数: 289
武功等级: 太极剑法
     (第三重)
内力值: 370/370

本人浦东机场去过无数次了却还未坐过磁悬浮,同样也从没上过东方明珠塔,老是想着“反正下次有机会.....”

前几日坐火车去杭州出差,坐我前面对面坐四个人,我一路“偷听”他们说话。从谈话内容得知,他们都是铁路局的领导,其中三人是四川成都来上海“学习考察”的,另一人是上海铁路的某领导。他们说到那条浦东的磁悬浮要一直延伸到杭州,同时还要建造超过200Km/H的沪杭高速铁路,这些都要在08年世博会前完成,届时来上海的人群(七千万)可以有相当部分住在杭州。

天哪!为什么数学家总是没完没了的完备性,纯粹性?

发表时间:2006-04-15, 13:07:10  作者资料

Tom

发表文章数: 420
武功等级: 拈花指
     (第八重)
内力值: 404/404

2010年上海世博会

发表时间:2006-04-16, 07:54:51  作者资料

XXFF

(第五重)

::XXFF兄去年不是去台湾了吗?后悔了?
========================
回TOM兄:相当的后悔,因为入出台湾麻烦,在台大陆公民权益目前无法得到可靠保障(用哪边的法律不明).

::昨天一桑塔纳送我去浦东,那个慢啊,不如成都好.
===============================
成都据说是生活型城市,悠哉游哉.

XXFF

发表时间:2006-04-16, 20:23:47  作者资料

不再空虚

发表文章数: 333
武功等级: 华山剑法
     (第七重)
内力值: 232/232

如果五月份去大连,可以赏槐了:-)
xxff,什么时候请客栈的同伴们fb一番?
dinner on you?

“求你开我的眼睛,使我看出你律法中的奇妙。”(诗119:18)

发表时间:2006-04-17, 11:53:25  作者资料

XXFF

(第五重)

::如果五月份去大连,可以赏槐了:-)
::xxff,什么时候请客栈的同伴们fb一番?
==========================
五月底槐花才开呢.
fb的事由你定.
下午从南京到大连4天,大连乘船到烟台,再到青岛二天,下周四回来.
出去散散心,看看祖国大好河山,再不看沙尘暴也许今后越来越厉害,连东京都下沙子了.

XXFF

发表时间:2006-04-20, 20:30:06  作者资料

不再空虚

(第七重)

太好了,我想,fb就在大连,在八月份的啤酒节?
还有谁响应呢?

“求你开我的眼睛,使我看出你律法中的奇妙。”(诗119:18)

发表时间:2006-04-21, 10:44:32  作者资料

XXFF

(第五重)

我昨天回来,大连感觉没有青岛好,等有空写些感受.

::太好了,我想,fb就在大连,在八月份的啤酒节?
=================================
难道不再兄是海量?我只能拼水,不能拼酒啊.最好在江浙一带.

XXFF

发表时间:2006-04-28, 03:44:20  作者资料

不再空虚

(第七重)

美,是要用心去感受的:-)也许那时去大连的xxff的心不在那座城市吧?
期待着见到你的大连游记~提前谢了~^~
只要你请我或我们fb一顿,可以以水代酒的:-)
江浙一带,好!

发表时间:2006-04-28, 08:16:34  作者资料

zhangchi