您的位置:站长主页 -> 繁星客栈 -> 图灵塔 (应用技术论坛) -> 求助 May 19, 2024

求助

用户登陆 | 刷新

格致

发表文章数: 18
武功等级: 野球拳
     (第二重)
内力值: 92/92

求助

今天我一开电脑,就弹出一个对话框:“找不到所需的.DLL文件--OLEPRO32.DLL“。
然后我就发现我上网的时候, 有些平时经常浏览的网页总是”该页无法显示“!请问这两者之间有什么联系吗?这到底是怎么回事??

我是222,是二的二的二次方的次方

发表时间:2006-08-05, 10:07:08 作者资料

卢昌海

发表文章数: 1617
武功等级: 北冥神功
     (第一重)
内力值: 602/602

Re: 求助

这两者是否有联系我不是很清楚,不过网上有些地方可以下载OLEPRO32.DLL文件,你可以搜索一下。

宠辱不惊,看庭前花开花落
去留无意,望天空云卷云舒

发表时间:2006-08-05, 19:47:16 作者资料

格致

(第二重)

我现在连google和baidu都打不开了! 而且今天一开电脑,就又弹出一个对话框"Windows在造访系统注册表时碰到错误.Windows将重新启动并为您修复系统注册表." 重启了以后,这个对话框照样又弹了出来.这到底是怎么回事???

发表时间:2006-08-05, 23:37:50 作者资料

大风起兮

发表文章数: 32
     (第四重)
内力值: 106/106

http://file.tianwang.com/

北大天网文件搜索查文件实在太方便了

不曾仰望过浩瀚的星空,不会真正理解生命的奥义

发表时间:2006-08-06, 08:04:24  作者资料

卢昌海

发表文章数: 1617
武功等级: 北冥神功
     (第一重)
内力值: 602/602

看来情况不妙啊?赶紧把自己的文件做一个备份以防万一吧。如果真的只是因为一个dll文件缺失或损坏,可以用其它机器下载该文件,然后装到自己的机器上。不过问题未必真的只是一个dll文件造成的。

宠辱不惊,看庭前花开花落
去留无意,望天空云卷云舒

发表时间:2006-08-06, 10:39:27  作者资料

格致

(第二重)

我下载了OLEPRO32.DLL,发现仍然无法浏览网页. 看来跟这个没关系. 但是我忘了说了,当我打开电脑的时候还弹出了一个叫Rsagent的对话框"该程序执行了非法操作,即将关闭". 后面详细情况里面说是一个叫Agentmpx.dll的文件导致了无效页错误. 我想这应该跟无法打开一些网页有关联吧. 该怎么办呢?

发表时间:2006-08-06, 12:51:45  作者资料

XXFF

发表文章数: 480
武功等级: 空明拳
     (第五重)
内力值: 419/419

可以去PING一下BAIDU或GOOGLE,行的话换个浏览器试试。
不行要考虑网络系统问题,杀毒或重装系统。

XXFF

发表时间:2006-08-06, 22:20:47  作者资料