您的位置:站长主页 -> 繁星客栈 -> 茶 室 (午后闲话论坛) -> 一个提议 May 18, 2024

一个提议

用户登陆 | 刷新 本版嘉宾: 轩轩 追忆

追忆

发表文章数: 693
武功等级: 般若掌
     (第八重)
内力值: 463/463

一个提议

我翻了翻物理论坛(观星楼)以前的许多旧贴,发现很多贴子有很大的讨论价值,我想了想,这是否有重新顶旧贴的需要,建议大家多看看旧贴,真的有大的收获。

例外一方面,讨论过的贴子从某种意义上来讲也是客栈的一笔财富,不应该让他们永远的沉下去。

非关癖爱轻模样,冷处偏佳,别有根芽,不是人间富贵花;
谢娘别后谁能惜,漂泊天涯,寒月悲笳,万里西风瀚海沙.

发表时间:2006-08-05, 22:34:42  作者资料

快刀浪子

发表文章数: 1200
武功等级: 天山折梅手
     (第五重)
内力值: 546/546

Re: 一个提议

一个提议:
追忆兄快点上传照片! :-)

冷风如刀,以大地为砧板,视众生为鱼肉。
万里飞雪,将苍穹作洪炉,熔万物为白银。

发表时间:2006-08-06, 03:34:43  作者资料

追忆

(第八重)

::一个提议:
::追忆兄快点上传照片!

快刀兄,很抱歉,我不会上传照片啊,我不知道该从哪里上传照片,能告诉我程序吗?

发表时间:2006-08-06, 22:13:24  作者资料

XXFF

发表文章数: 480
武功等级: 空明拳
     (第五重)
内力值: 419/419

::快刀兄,很抱歉,我不会上传照片啊
=========================
HEHE,很会装啊,发EMAIL总会吧,发来我替你上传。

XXFF

发表时间:2006-08-06, 22:26:07  作者资料

追忆

(第八重)

XXFF兄,我没骗你,当真是不知道啊,不过我刚才已经看到“上传照片”四个字了,在左上角,已经知晓了。
放心吧,过段时间我一定上传上来。

发表时间:2006-08-06, 22:39:56  作者资料

萍踪浪迹

发表文章数: 1983
武功等级: 深不可测
内力值: 645/645

好,有新照片看了

漫漫长夜不知晓 日落云寒苦终宵
痴心未悟拈花笑 梦魂飞度同心桥

发表时间:2006-08-07, 03:27:32  作者资料

XXFF

发表文章数: 480
武功等级: 空明拳
     (第五重)
内力值: 419/419

::过段时间我一定上传上来。
=================================================
追兄要过段时间这个一天也是段,一年也是段;
我猜是要等胡子长长一点再拍一些标准像,挑其中一张最帅的再传。

XXFF

发表时间:2006-08-07, 20:26:06  作者资料

星空浩淼

发表文章数: 1743
武功等级: 九阳神功
     (第五重)
内力值: 617/617

支持追忆兄的建议
支持追忆兄上传照片

One may view the world with the p-eye and one may view it with the q-eye but if one opens both eyes simultaneously then one gets crazy

发表时间:2006-08-07, 22:28:16  作者资料

littlebird

发表文章数: 658
武功等级: 龙爪手
     (第三重)
内力值: 306/306

很想一睹追忆小弟的"音容笑貌",呵呵:)

我们都在行走, 日出日落,看着远方的帆船,看着孩子们骑着车在田野上欢笑,回家原来是那样好!

为文理融合而努力; 为学科交叉而努力;
更为缩短心灵与心灵的距离而努力, 那怕这只是一瞬间,也是非常有价值的

发表时间:2006-08-07, 23:15:21  作者资料