您的位置:站长主页 -> 繁星客栈 -> 艺 廊 (影视音像论坛) -> 大家来说下自己最喜欢或印象最深的电影 May 19, 2024

大家来说下自己最喜欢或印象最深的电影

用户登陆 | 刷新 本版嘉宾: 流云 王朝 散热片

散热片

发表文章数: 289
武功等级: 太极剑法
     (第三重)
内力值: 370/370

大家来说下自己最喜欢或印象最深的电影

如题。
我先说,非科幻类:

阿甘正传
辛得勒的名单
大地雄心
飞跃疯人院
别问我是谁
终极豪情
猜火车(这个名字有点让我摸不着头脑,英文是Trainspotting,是否意思是选择人生?)
蓝风筝

科幻类:

十二只猴子
第五元素
星际迷航(STARTREK虽然是连续剧,但有DVD也算一个吧)
星球大战
宇宙威龙
强尼的记忆述
黑客帝国
异型

肯定漏掉很多,欢迎大家补正!

发表时间:2005-11-01, 11:40:05  作者资料

不再空虚

发表文章数: 333
武功等级: 华山剑法
     (第七重)
内力值: 232/232

Re: 大家来说下自己最喜欢或印象最深的电影

肖申克救赎
尽管此片与我的理想相反:
如果我被关在监狱里,就不想逃离,因为那里有圣经可读.

“求你开我的眼睛,使我看出你律法中的奇妙。”(诗119:18)

发表时间:2005-11-02, 07:23:55  作者资料

萍踪浪迹

发表文章数: 1983
武功等级: 深不可测
内力值: 645/645

阿甘正传
我最喜欢的

漫漫长夜不知晓 日落云寒苦终宵
痴心未悟拈花笑 梦魂飞度同心桥
-------------------------------------------------
红叶晚萧萧,长亭酒一瓢
残云归太华,疏雨过中条
树色随山迥,河声入海遥
帝乡明日到,犹自梦渔樵

发表时间:2005-11-02, 11:03:20  作者资料

散热片

发表文章数: 289
武功等级: 太极剑法
     (第三重)
内力值: 370/370

Forest Gamp----------记忆中唯一一部能赚取我这个“铁石心肠”的眼泪的家伙。

发表时间:2005-11-02, 11:29:04  作者资料

星空浩淼

发表文章数: 1743
武功等级: 九阳神功
     (第五重)
内力值: 617/617

我看阿甘正传时,看着中文字幕,居然听懂了其中70%左右的英文,那次开窍了,真是可遇而不可求(我以前练听力也是这样,偶尔有突然都听懂的时候,但99%时候什么都没有听懂)。

我喜欢看科幻片,以及斯帝芬金写的恐怖片。

唯有与时间赛跑,方可维持一息尚存

发表时间:2005-11-03, 04:04:17  作者资料

StChenhua