您的位置:站长主页 -> 繁星客栈 -> 风雨亭 (人生情感论坛) -> 同一座城市的女朋友 May 19, 2024

同一座城市的女朋友

用户登陆 | 刷新 本版嘉宾: 鱼无双 liuliu 一行

承诺

发表文章数: 162
武功等级: 罗汉拳
     (第八重)
内力值: 177/177

同一座城市的女朋友

空气变的疑,留下你的温度;无聊的下午靠想你来满足。思念被时间拉开了长度,时钟却象虫在原地踏步希望天空能下雨,降底思念的温度这时在同一坐城市的你是否象我一样:IfIWew you Iwant to know how wuch lo ve you!
vemade true DOn, tlet it go This fee Iing mustI tell you ye,lmiss you This feeing musstl
this feeling must l tellyou ye, imiss .you.

喜欢快乐,却独享孤独;喜欢永恒,却独爱流星!~~~~爱情来临的时候,你永远不知道等待你的是甜蜜还是痛苦!

发表时间:2006-04-17, 22:11:21  作者资料

承诺

(第八重)

Re: 同一座城市的女朋友

怎么这么久了,还没有人来回复啊?
我怎么也不明白是为什么/如果再没有人回复的话,看来我周年自己来复了。
我希望我下次来的时候不是我想要看的结果!!!!!

要記住.在這個丗堺上.
沒铕一個人值得伱為他哭σ

唯一值得讓伱為他哭啲那個人

永遠都吥徻讓伱哭` 撮後壹茨……說愛伱。。。。。。。。。。。。

发表时间:2006-05-02, 02:34:01  作者资料

那一剑的寂寞

发表文章数: 148
     (第六重)
内力值: 171/171

承诺网友,在这里说一句实话,对你的一系列抒情帖子,除了第一帖外,其他的都是无病呻吟。一个男人,哪里来的那么多愁善感。难道除了爱情就没有其他的精神寄托了?
话若太过火,请站长删之。

发表时间:2006-05-03, 06:16:41  作者资料

承诺

(第八重)

啊!不会吧。有你说的那么严重吗?晕哦......................................

要記住.在這個丗堺上.

永遠都吥徻讓伱哭` 撮後壹茨……說愛伱。。。。。。。。。。。。

发表时间:2006-05-03, 09:55:39  作者资料

Undine

发表文章数: 75
武功等级: 野球拳
     (第八重)
内力值: 136/136

凌晨3:17,半夜呓语。

大学第四年,同学笑言,我们寝室的风水终于开始出问题了。先是一MM跟了另一MM的前男友,绝交;接着是一MM和BF成了“伴侣”关系;一MM去了外地现在都没回来,还有一MM换男友已经数不清了。然后是我的选择和改变。同时,隔壁寝室2个MM萌生去意,1个MM跟高中时曾经的男友几乎决裂,原因是他的现女友来取笑她。

上一段最后提到的MM过来找我聊天。讲起我们这四年,突然有了心静如水的感觉。听着她慢慢的叙说,我的眼睛无光地直视前方,然后喃喃自语道:“别难过,别想着要令所有人满意,你已经为别人做得够多了,你需要休息。为自己任性一次。四年的风光,不是那么容易。”想起曾经她也这么理智地劝我。

她大二的时候,爱上一个大三女生的男友。大三女生在学生会里颇有些势力。然后,她的档案中竟被安上无数莫名其妙的罪名。她们故意让她迟到,别人都不扣分,只扣她的。平时在学生会中的成员都不敢理睬她,尽管她们曾经是多么好的朋友。

无数的打击。一次次的伤心。连一些同学在看小说的时候都会说:“你就是个第三者!”接着,她一学期的钱,手机和其他什么东西都被偷了。

谁都不知道她到底承受了什么。我常常陪她,慢慢地从宿舍走到学校前门去,我们也不谈这件事。对,女人是该有外表美丽、性格温柔、隐忍、理解等优秀品质。我们眼睁睁地看着,笑着。不流一滴眼泪。

转眼大四。开始接触到公司的人。有时候遇见出差。
在晚上的时候,一个MM只好假装睡着,而装作听不见同房另一张床上女老板和司机的呻吟。

另一个MM,某男人问她:“一起睡吧。”就把胳膊伸了过来。她吓得跑到卫生间里,这么直直地站了一夜,然后在清晨恍恍惚惚地跑了回来。她竟然忘了坐车。我责怪她,说为什么你不打电话叫醒我,我就算再怎么样,也会来接你。她愣愣地说:哦……从此对男人深恶痛绝。

以及喝酒。可爱的女生,大家都喜欢逗一逗的。巧笑倩兮中,把手腕这么一翻,眼波一转,将一杯酒倒在餐巾纸里;或者嫣然一笑,仰脖一喝,顺着口角流进衣袖。这些都是前辈姐姐们教我们的技巧。

都是很小的事。经历过一次,就会了。只不过我听说这两件事的时候还小,所以记得比较牢。其他的不想说。我们从这些小事逐渐长大。其实我们现在唯一想念的,是很浅薄地跟姐妹们一起走在阳光下,静静地,慢慢地走着。

学物理是一种幸福。坚持是一种幸福。高雅是一种幸福。

我们中的大多数,累了整整一天,结束后觉得自己什么都没做,没有成就感一点点地吞噬人的意志。回到家,接着开始做乱七八糟的东西,因为一个好妻子是要支持丈夫的。我知道很多人家,妻子很能干,又赚钱,家里又都收得妥妥帖帖。带薪保姆不过如此。呵,我们的生活多无聊。

下雨了,她撑着伞,跑着去接儿子;然后跑着去接丈夫。她的整个身子落在雨伞外。回到家,她随便擦一擦,先把饭热好,给儿子丈夫吃上,自己在去擦桌子上的油污。

还有一位妻子,每天夜里两三点起来,准备好第二天要卖的饼或其他食物,好让丈夫在早上七点可以起来卖。接着,丈夫让她染上了性病。

我还知道一位。要离婚。丈夫不让离,她无奈地舍弃了所有房子和家产,只穿着身上一件衣服,抖瑟地走回娘家去。从头开始。

在学校里。一个男老师把我认识的一位MM骗上床。那一天,她喝醉了号啕大哭着回来,说他不要她了。说有个酒吧女老板有钱给他买红色跑车。她专门擦的眼影一塌糊涂,听不清我们说话,拳打脚踢。

我们只能对着她大叫:“哭什么哭!坚强起来!”

千万不能掉价。

坚强起来。这也是我想对自己和某一位MM说的话。想对她说,即使以后你的感情和生活都不确定,那既然你决定了,就走下去,不回头,即使情况再坏了,也不后悔。

不要喝酒。喝醉了不好看,会让别人笑话的。她们说过:“像我们这样的人,何必靠谁呢?自己就能养活自己。”

坚强起来。一定要坚强起来!你能做到!

理智!永远也不要软弱。软弱不过是一种策略而已。

很好。这是我当时对自己瞎叫瞎喊的话。狂热能够让自己头脑麻痹。

写出来的都是不理智的。很幼稚。

我只希望,有人能让我在某些时候好好地休息。我期待miracle的到来。紧紧跟着他,半步之遥:你定步伐,我努力跟上。我希望自己有时候也不那么坚强,希望能躲在你背后。

呓语而已——半夜心理会变得很古怪。

miracle and future.

发表时间:2006-05-03, 15:22:58  作者资料

诚子

发表文章数: 15
     (第二重)
内力值: 88/88

我还以为承诺是一个MM,因为我见到头像是一位MM.呵呵...看来对表面得抱怀疑的态度.不过文章和性别应该无关吧,多情善感也不是女孩的专利.所以 承诺 我支持你,希望你多写点.

我不能改变世界,只好学会适应,虽然累,但我心依然真诚!

发表时间:2006-05-09, 21:39:32  作者资料

wx424

发表文章数: 21
     (第三重)
内力值: 95/95

好累啊,忙了什么啊,标准都没有搞清楚
郁闷啊,中国人,有钱了还是好事情
很多事情可以办了啊

热水,干净的卫生纸,温暖的被卧,数学。

发表时间:2006-05-17, 08:21:33  作者资料

发表文章数: 26
     (第三重)
内力值: 100/100

早说过了,你的思想不成熟.

这并不是我故意针对你.不成熟的思想写出来的东西就是没味道.因为不成熟的思想对很多事物在本质上的认识都是非常欠缺的.

多愁善感倒没什么,问题是你的无病呻吟,人家都不知道你在写些什么.
那就没意思了.

看了就晕

发表时间:2006-05-18, 01:16:58  作者资料

追梦精灵

发表文章数: 50
     (第六重)
内力值: 120/120

承诺,好久不见,还记得我吗?

要努力追寻梦想,命运掌握在我的手中。我的未来不需要有别人决定,更不需要别人保证。努力,一切便可以实现!

发表时间:2006-05-21, 02:13:39  作者资料

承诺

(第八重)

我当然记得你咯,可是我上网的机会很少了。少到级点。
再说我也没有时间经常来上网了,我要上班。
得好好工作才行,不能和以前那样了。

我现在是在广东的中山上班,差不多快有一个月没有上网了。
今天我朋友生日,我们一起在外面玩。事业我上了一会网,好想和你聊聊我的心事;很可惜却没有机会。
你加了我的QQ没?如果加了的话可以给我留言啊,我的QQ573765673一加就可以加进去了。
记得哦,给我留言后按那个Ait+S键发给我。这样我下次上网的时候就可以看到 你的留言了。因为用其他的方法的话最多过2他;2天过后我就看不到了。你按Ait+S键的话那个QQ服务器会把你发给我的消息保存起来,等我下次上线的时候就可以看到了。

要記住.在這個丗堺上.

发表时间:2006-05-26, 15:01:21  作者资料

承诺

(第八重)

说些什么呢?我也不这些的说什么才好哦。矛盾。

做不到的,学会放弃;得不到的,试着忘记自己的路己走不要试着别人的拯救,人生的路真的很长能够真心跟不上你的脚步只能说我自己迷了路。他不得不离开,因为他知道,他的世界不需要他的存在。有时觉的好累,有时觉的好痛,有时总决的自己还有一线希望真的很想睡。

发表时间:2006-07-18, 13:00:09  作者资料

承诺

(第八重)

有许多感触在这里,全部出自我一棵因我健而变成蓝色的真心.也出自朝朝蓦蓦对她的依靠.有了这些心情过往于是些许感触流是笔下.如果天会给世人一份礼物的那么我清楚的知道,年个就是我,而上天给我的礼物就是健古关的一抹身影,湖南的一只猴鸟,带着他的幻蓝的心投在我梦田~~~~~~~~~~~~~~~~!

做不到的,学会放弃;得不到的,试着忘记自己的路己走不要试着别人的拯救,人生的路真的很长能够真心跟不上你的脚步只能说我自己迷了路。他不得不离开,因为他知道,他的世界不需要他的存在。有时觉的好累,有时觉的好痛,有时总决的自己还有一线希望真的很想睡。

发表时间:2006-08-11, 11:36:12  作者资料

发表文章数: 26
     (第三重)
内力值: 100/100

看了你的许多贴子,实在是有所感而不想不言。

坦率地讲,我是根本不知道你在写些什么,只知道你在大发感慨与呻吟。而对于你的这些感慨与呻吟也是没有任何一种观点做为根据的,没有任何的倾诉对象的,这就叫“无病呻吟”。
在你的观点里可以找到无数种矛盾。你时而是写“对于爱情,得不到的要学会放弃”,而时而又是写“为了爱情可以放弃一切,没有爱情就等于没有一切”等等之类的观点。这些观点本身都是自身矛盾,互不相容的。这就让别人根本不知道你想表达的是哪一种观点,更加无法通过你所表达的观点去判断你所遭遇过的事情。

如果你就是想知道别人对于爱情是什么看法的话,我想既然我已经冒着这个“被删笔名”的危险道出了上面一段“火药味较浓”的话,那就索性把对你的贴子所做的评论一直说完。
有几点我想在这里说明一下:

第一:你究竟明不明白什么是爱,什么是情呢?感情其实也是一种学问,感情的建立也是需要观点的,这是毫无疑问的。感情还需要以经济做为基础,需要以责任赋予保证。你都明白了吗?-----我想你是没明白。

第二:不知道你究竟在感情的世界里受到了怎么样的伤害,会令你有这么多的感慨(其实说白点,你所说的都算不上是一种感慨,可能只是网络上那些处于成长中的幼稚男女所做出的想法)-----才刚刚碰了点盯子,就学会说只有一些成人们才能说出的道理,自以为自己变的成熟了,自以为是已经长大了,更加自以为对爱情已经充分了解了。其实不然,那纯粹是自我安慰。

第三,你的学识根本不够,还不具备发贴讨论的能力。

这个客栈这么多的高手云集在这里,研究生、博士生大有人在,本科生更是举不胜举,大家基本上都具有高等的学历,因此这个客栈的水平是相对较高的。我想以他们的能力不会看不不出重要的一点-----你年纪还小,最多只是15、6岁的中学生。因此对你所发的“烂贴”都是不会计较的,身为东道主的卢站长更是不会在乎你的贴子质量低等问题,睁一只眼闭一只眼也就过去了,这也体现了站长与大家的高尚品德----不会轻易的伤害任何人。

但反过来是,人也是有自知之明的,不要以为大家不责怪就是没事一般,那些水平较低的贴子对客栈带来的影响是不可磨灭的。大量被纯粹视为垃圾的帖子如果随意的发,那这里 还象个高质量的论坛吗?

因此请你尽量的少发这类贴子,尽可能的维持客栈在水平上的稳定性。如果你只是想与大家想分享你在某某方面的心得,或者是向大家学习的话,那这里的每一位朋友都会欢迎的,但明知自己水平不够,也不想向大家学习,甚至更加一味的发些不成理论的垃圾,那不就等于纯粹的搅局么。

好了,我的话就到此为止,本不想针对你个人说这么多的话的,更加不想伤害到你,但是你的行为的确是让人有些厌恶感。至于我说的对不对,那是可以检验的,因为你的贴子还摆在上面,那么的明显,认识字的人都可以判断我说的对不对。

最后,我对因自己的话给你造成的不敬和伤害表示抱歉。(站长也可以删去我的笔名,本人早有心理准备)

看了就晕

发表时间:2006-08-12, 00:42:53  作者资料

不再空虚

发表文章数: 333
武功等级: 华山剑法
     (第七重)
内力值: 232/232

晕的这篇回贴写得真好:-)
愿承诺早日摆脱感情的困惑:-)

“求你开我的眼睛,使我看出你律法中的奇妙。”(诗119:18)

发表时间:2006-08-12, 08:49:37  作者资料