您的位置:站长主页 -> 繁星客栈 -> 风雨亭 (人生情感论坛) -> 变了,散了,算了 May 19, 2024

变了,散了,算了

用户登陆 | 刷新 本版嘉宾: 鱼无双 liuliu 一行

承诺

发表文章数: 162
武功等级: 罗汉拳
     (第八重)
内力值: 177/177

变了,散了,算了

当你我都变了
连心都变了
变得不再纯了
是福还是祸
不要想太多

否则受折磨
怎么让人活
当爱情就散了
散得连朋友的关系全都断了
是福还是祸
我都不想了
分手就算了可谁能甘心算了
变了散了就算了
一转念心会碎的
愿不愿承认曾爱我深爱我
无论时间长短都没关系的
将就这样疆持着
一退却就崩溃了
若分手以后而还能想起我
就算天也阴了
我还会默默含情看着

如果早知道
我就把时光剪接成烟花
一眼望尽它的繁华!

难道两个人相爱需要太多的承诺吗?承诺只会在风中漂散只会被雨水冲淡两个人相爱只要两颗透明的真诚的心!真的很难~~~~~~~~~~~

发表时间:2006-03-06, 10:25:26 作者资料

承诺

(第八重)

Re: 变了,散了,算了

好失望哦,看的人有8个。
回复的人竟然没有一个,下次看了后记得回复哦~~~~~~~~~~~~~!

难道两个人相爱需要太多的承诺吗?承诺只会在风中漂散只会被雨水冲淡两个人相爱只要两颗透明的真诚的心!真的很难~~~~~~~~~~~

发表时间:2006-03-07, 01:08:18 作者资料

本科吹牛

发表文章数: 269
武功等级: 逍遥拳
     (第九重)
内力值: 214/214

爱情在这里现在时和将来时估计都是没市场的

儿童回忆式估计还可能有人感兴趣

心地要善,脸皮要厚

发表时间:2006-03-07, 21:30:46 作者资料

Undine

发表文章数: 75
武功等级: 野球拳
     (第八重)
内力值: 136/136

风雨亭.这个名字似乎总比要死要活的爱情更有意思一些.

深蓝的天,巨大的星,巨大的月。你能得到它吗?你曾得到它吗?

发表时间:2006-03-08, 01:41:31 作者资料

一剑断浪

发表文章数: 231
武功等级: 逍遥拳
     (第六重)
内力值: 201/201

我以前
也喜欢贴一些悲伤的东西
但是据我观察
这里的朋友都是那种喜欢在学术上互相讨论的
如果你有一些专业上的问题
可以在这里讨论

你若是想发泄可以建一个自己的博客
我就有一个
不管他的点击率是多少
至少我们心里面舒坦

人要快乐的活着!
---------------------------------------------
大家叫我阳阳好了!
我的QQ:285311057
请求验证时请注明:繁星!

发表时间:2006-03-08, 03:31:42 作者资料

卢昌海

发表文章数: 1617
武功等级: 北冥神功
     (第一重)
内力值: 602/602

承诺网友不要气馁,这里欢迎发表情感类的文章。别听本科兄胡说,他老人家练易筋经荒废了爱情;也别听 Undine MM 乱讲,她早已得到了爱情,饱汉不知饿汉饥。:)

宠辱不惊,看庭前花开花落
去留无意,望天空云卷云舒

发表时间:2006-03-08, 06:24:58 作者资料

henring

发表文章数: 159
     (第七重)
内力值: 176/176

别想太多,别太留恋,至少现在不要太留恋。等以后心情平静后 你再细细回味

对不起 看你这么多作品 现在菜回帖

现在最要紧的事投入精力干你感兴趣的事

大二 我失恋 哭了两个月 最后觉得这样下去生命有危险 于是 我硬是拿了本高数习题 从头做到未,写了厚厚几本作业本……不堪回首啊,那时总是流眼泪,一个大男人,唉~~~~

come on!振作起来!

Love is patient and kind ;it is not jealous or conceited or proud;love is not ill-mannered or selfish or irritable;

发表时间:2006-03-08, 06:55:27 作者资料

承诺

(第八重)

谢谢,昌海哥对我的支持和信任。
我会把这个情感论坛搞的更好,也许我这样说口气太大了点。
但是,大家放心好了。我以后有好的文章会写下来与大家一起分响的~~~~~~~~~~!

发表时间:2006-03-08, 09:16:15  作者资料

承诺

(第八重)

对不起哦,由于太急打错了一个字。
真是不好意思哦,各位。

发表时间:2006-03-08, 09:18:15  作者资料

追梦精灵

发表文章数: 50
     (第六重)
内力值: 120/120

爱情不是宴席说散就散,散了,也许是迫不得已。

要努力追寻梦想,命运掌握在我的手中。我的未来不需要有别人决定,更不需要别人保证。努力,一切便可以实现!

发表时间:2006-03-09, 07:00:52  作者资料

承诺

(第八重)

如果说这是世间对我的宽容,那又何必开这样的玩笑。
当你找到幸福的那天请不有忘记有一 人永远爱着你~~~~~~~!

发表时间:2006-03-10, 00:05:33  作者资料

追梦精灵

(第六重)

茫茫人海,能给予你幸福的不多,甚至只有一个。放不下的爱迫不得已散了,回头在找,总会有一天找回幸福。

要努力追寻梦想,命运掌握在我的手中。我的未来不需要有别人决定,更不需要别人保证。努力,一切便可以实现!

发表时间:2006-03-10, 06:28:02  作者资料

承诺

(第八重)

茫茫人海,能给予你幸福的不多,甚至只有一个。放不下的爱迫不得已散了,回头在找,总会有一天找回幸福。

不可能的了,再也找不回了。

就是找回来了,那种感觉和以前也不相同了。

发表时间:2006-03-10, 08:34:07  作者资料

追梦精灵

(第六重)

要对自己有信心。
给你双腿,让你跋涉;给你双眼,让你寻找;给你双手,让你挽回。

发表时间:2006-03-12, 23:40:21  作者资料

承诺

(第八重)

是啊!
给你双腿,让你跋涉;给你双眼,让你寻找;给你双手,让你挽回。
可是,如果说:给你双手,让你挽回。

那么,我可以肯定的告诉你那是不可能的了。

就算给我再多的双手,也无法挽回了......................

我还是那句话:变了,散了,算了.................

难道两个人相爱需要太多的承诺吗?承诺只会在风中漂散只会被雨水冲淡两个人相爱只要两颗透明的真诚的心!真的很难~~~~~~~~~~~爱情来临的时候,你永远不知道等待你的是甜蜜还是痛苦!

发表时间:2006-03-13, 00:18:43  作者资料

承诺

(第八重)

舒,我知道你不会看到这些的,我会一直默默的祝福你,当然,我也会过的很好~~~~~健

欢快乐,却独享孤独;喜欢永恒,却独爱流星!~~~~爱情来临的时候,你永远不知道等待你的是甜蜜还是痛苦!

发表时间:2006-04-04, 23:26:54  作者资料

轩轩

发表文章数: 1352
武功等级: 易筋经
     (第二重)
内力值: 567/567

舒,我知道你不会看到这些的,我会一直默默的祝福你,当然,我也会过的很好~~~~~健

------------------------------------------------------------------------------------------------

交流要向正常靠拢 克服反常引起了超弦的第一次革命

《相对论通俗演义》

i will love you till the null infinity.

发表时间:2006-04-04, 23:43:06  作者资料

walk_f